全部案例

深圳礼品盒包装方法-怎么做礼品盒包装礼品盒包装设计注意事项

2021-07-11

深圳礼品盒包装方法-怎么做礼品盒包装礼品盒包装设计注意事项

深圳礼品盒包装方法-怎么做礼品盒包装礼品盒包装设计注意事项
深圳礼品盒包装方法-怎么做礼品盒包装礼品盒包装设计注意事项,比如我们都知道现在有的茶叶都是散装的,不仅仅是保质期比较短,而且散装的茶叶还有可能因为在运输的过程当中,或者是在商场上卖的过程当中有一定的污染物质进去,喝这种茶叶对人体健康有潜在的危害。经过了设计包装之后,不管是运输还是贩卖,茶叶,都是在包装袋当中的,或者是在包装盒当中,这样外界的污染物就不会进去,我们买到的茶叶就是放心的没有污染物质的茶叶。当然,商家之所以愿意投入钱,花到茶叶包装上面,原因还在于通过适当的包装设计可以为消费者呈现出另外一番感受,一般好的设计可以让消费者感觉到赏心悦目,能够更容易吸引到消费者注意,这样一来就有可能激发出购买欲。
茶叶包装设计有何讲究
茶叶包装设计注意点一:茶叶的定位
茶叶包装设计注意点二:了解目标群体
茶叶包装设计注意点三:文字上的考究
茶叶包装设计注意点四:巧妙运用色彩
茶叶包装设计理念怎么设计好
看要装什么茶叶,您可以从要做包装茶叶的文化和信息去找灵感
更能设计出符合客户需求的茶叶设计
常用的茶叶包装设计有哪几种方式
首先要根据公司定的包装盒的尺寸和形状来定设计方向,公司的经营范围,目标群体,茶叶的定位,以及公司的一个文化及核心价值观,最主要的还是公司整个VI的辅助图形。可以写实,可以虚实结合,外观简约而又有视觉传达效果,入住商超的,茶叶货架上基本上外包大差不差,所以要独特抓人眼球,对于新品牌来说,成功的外包对顾客的购买还是占到一定位置的。
做好茶叶包装设计的方方面面
茶叶的包装设计是丰富多样的,不同的设计能够给人不同的消费感受,只有合适的包装设计才能让产品更快的占有市场。包装设计包含着方方面面,其中任何一个地方做的不够细致都不能称之为一个好的设计,细节往往能够决定一个设计的成败,只有将每个环节都做好,才能将设计做的令人满意。
1.茶包装的文字设计
茶包装的文字也是设计的重要部分,一个包装可以没有任何装饰,但不能没有文字,正如同一个人一样,他一定有名字,茶包装的文字一定要简洁、明了,充分体现商品属性,不易用过于繁锁的字体和不易辨认的字,太生硬有尖角的字体出不太适合,茶是传统性和民族性较强的商品,中国的书法艺术又有着悠久的历史,而且有根强的艺术性和观赏性,能适当地运用书法来体现茶文化主厚的底韵,体现中华民族悠久的文化历史,那是最好的,但要用易懂、易读,易辨认的字体,太草或不清楚的字体要少用,一定要考虑到消费者的辨识力,要使人一目了然。??另外,茶包装设计必须符合我国《茶叶包装》的有关规定,包装的标志要醒自、整齐、清晰,并有完整的标签,标明品名、生产厂皂、地址、生产日期和批号、保质期、等级、净重、商标、产品标准代号,有变动项目可印成不干胶进行补充说明。
2.茶包装的色彩设计
色彩是包装设计中最能吸引顾客的,如果色彩搭配得当,使消费者看后有一种赏心悦目之感,能引起消费者的注意。包装的色彩是受商品属性的制约,色彩本身也有它的属性。深圳礼品盒包装方法-怎么做礼品盒包装礼品盒包装设计注意事项,或华丽动人,或质朴自然,要考虑到消费者的习俗和欣赏习惯,也要考虑到商品的档次、场合、品种、特性的不同而用不同的色彩。设计要讲究色彩和整体风格的统一,不能用色过多,形成不了凋子,也不能到处用金、银,给人以一种华而不实之感,设计时要考虑到与同类产品的比较,对同类产品进行调查分析研究,取长补短,设计出能在众多商品中夺目而出,有竞争力的包装来。
更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

长沙食品包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

上海品牌滋补品包装设计-茶叶包装设计和燕窝包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问