全部案例

果酒包装-包装设计不能牛头不对马嘴应从产品本身出发与产品本

2021-06-29

果酒包装-包装设计不能牛头不对马嘴应从产品本身出发与产品本

果酒包装-包装设计不能牛头不对马嘴应从产品本身出发与产品本
果酒包装-包装设计不能牛头不对马嘴应从产品本身出发与产品本,认为我的产品好就可以,找设计公司做包装价格太贵了,我可以找印厂,找淘宝,是一样可以使用的。但是不可否认的是专业的包装设计公司做出来的产品包装会跟印厂等有所区别。好的品牌和商品的包装才能更吸引人。不可否认在不了解你的产品情况下,只能通过外在的包装来判断是不是一个好的正规的有品质的产品。包装设计的意义可以从以下几个方面去考虑:这个很好理解,一个产品的包装形式、画面内容,甚至具体到字体和颜色的选择,都是需要有依据可循的。产品的包装,首先,需要让受众群体知道,你这到底是个什么。不要明明是个面条,结果包装做的太创新,让人误以为是奶粉,这样的创新就是失败的。
2.体验
产品定价全线略高于市场平均水平,这样的产品,一定要让客户感受到,贵有贵的理由。先不谈产品本身,就仅从包装来说,就要充分的考虑到消费者从拿到手,到买回家,再到放进储物柜或冰箱,再到准备拿来食用,最后当食用结束后的二次贮藏。每一个环节都要考虑消费者的体验。大包装里面是独立小包装,吃一次撕一袋。吃不完的,很方面封口,而且放在冰箱里也不占位置。这一些具体的细节就不再展开说了,多多站在消费者角度思考问题,真正的去满足以及迎合、方面他们。
3.物流
像薯片这个品类,你真以为是厂家黑良心?袋子很大,但是产品很少,那是为了物流中,保证产品的完整性。还有产品重量与摆货堆码方式。这些都是包装设计环节遇到注意的。
4.传播
产品包装设计理应视为产品的一部分而存在。除了基本的体验功能外,还需承担品牌的传播责任。举个例子,果酒包装-包装设计不能牛头不对马嘴应从产品本身出发与产品本,我们自己收集精美的糖果包装纸,这些,都是无形中在传播对方的品牌形象。从最基本的传播来说,你要帮助消费者寻找到一个他愿意帮你传播的理由。
更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

长沙食品包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

上海品牌滋补品包装设计-茶叶包装设计和燕窝包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问