全部案例

依云矿泉水包装设计怎么选

2020-10-19

依云矿泉水包装设计怎么选

依云矿泉水包装设计怎么选

依云矿泉水包装设计怎么选印刷工艺比较落后,目前我国印刷行业的工艺换代慢,已落后于日、美、德等发达国家。一种新的印刷工艺由试验阶段到创造效益须要较长的周期,这在内地尤为突出。如金卡纸上折光,以前老的工艺比较麻烦,依靠腐蚀铜版对纸张产生压力而成。这种方法在质量上没有保证,因为机器的压力决定了折光的质量,而压力越大对机器的损坏就越大,有时候工人为了保护机器减低压力而使质量受损。现在有一种新工艺在江、浙较为成功,即用丝网印刷一种“折光油墨”,效果极好,其实这种工艺的关键只是一种特种油墨而已。但是在江、浙使用了近二、三年之后才在内地引起注意,这说明我们的印刷厂创新意识不够,观念不新,因此难免落后。


依云矿泉水包装设计怎么选,会在产品结构上形成高、中、低档系列产品。通常情况下高档酒树立品牌、形象,中档、低档酒产生利润,因此在包装设计上应既要注意统一性,又要注意区别性。也就是说既要使消费者将高档酒的美好印象移嫁到低档酒上而由此对该品牌产生忠诚度,又不能使低档酒破坏了高档酒的形象。比如四川省宜宾五粮液集团生产的“金六福”酒,就是一个成功的典范,该产品以一星、二星、三星、四星、五星形成高、中、低档酒。在平面设计上五个等级的酒均以古代请柬形象为分割,向消费者传达热情邀请、美好祝愿的消费信息。在材料以及印刷工艺的采用上区分各个档次的产品,使该产品包装的和谐与特点共存、统一与区别同在,取得了良好的社会效益和经济效益,配合科学的市场营销模式,使“金六福”系列酒创下了在短短的三、四年时间内成为国内知名品牌的奇迹,而包装设计显然功不可没。然而在其它品牌上却并非都很注意系列包装的统一性,依云矿泉水包装设计怎么选在包装设计上以及品牌的运用上都较为混乱。长此以往,再大的强势品牌都会在短期内衰落下去,成为市场经济的徇葬品。


圣智扬包装设计公司深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养、药品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等,圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。




更多包装内容了解: 食品包装设计案例 深圳包装设计公司基本流程 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 环保时尚的农产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

长沙食品包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

上海品牌滋补品包装设计-茶叶包装设计和燕窝包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问