全部案例

深圳包装设计公司一般是用什么软件?

2020-09-29

深圳包装设计公司一般是用什么软件?

深圳包装设计公司一般是用什么软件?

深圳包装设计公司一般是用什么软件?
1、photoshop是Adobe公司旗下最为出名的图像处理软件之一,集图像扫描、编辑修改、图像制作、广告创意,图像输入与输出于一体的图形图像处理软件,深受广大平面设计人员和电脑美术爱好者的喜爱;
2、Adobe PageMaker是平面设计与制作人员的理想伙伴,本软件主要用来处理图文编辑,菜单全中文化,界面、及工具的使用十分的简洁灵活,对于初学者来说很容易上手。因此目前诸多的广告公司、报社、制版公司、印刷厂等都已采用了Pagemaker作为图文编排的首选软件。
3、CorelDRAW Graphics Suite非凡的设计能力广泛地应用于商标设计、标志制作、模型绘制、插图描画、排版及分色输出等等诸多领域。深圳包装设计公司其被喜爱的程度可用事实说明,用于商业设计和美术设计的PC电脑上几乎都安装了CorelDRAW。
广告设计的3I标准:
1、Impact(冲击力)
从视觉表现的角度来衡量,视觉效果是吸引读者并用他们自己的语言来传达产品的利益点,一则成功的平面广告在画面上应该有非常强的吸引力,彩色的科学运用、合理搭配,图片的准确运用并且有吸引力。
2、Information(信息内容)
一则成功的平面广告是通过简单清晰和明了的信息内容准确传递利益要点。深圳包装设计公司广告信息内容要能够系统化的融合消费者的需求点、利益点和支持点等沟通要素。
3、Image(品牌形象)
从品牌的定位策略高度来衡量,一则成功的平面广告画面应该符合稳定、统一的品牌个性和符合品牌定位策略;深圳包装设计公司在同一宣传主题下面的不同广告版本,其创作表现的风格和整体表现应该能够保持一致和连贯性。


圣智扬包装设计公司深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养、药品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等,圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。




更多包装内容了解: 食品包装设计案例 深圳包装设计公司基本流程 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 环保时尚的农产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

长沙食品包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

上海品牌滋补品包装设计-茶叶包装设计和燕窝包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问