全部案例

集团葡萄酒品牌包装设计有哪些

2020-09-16

集团葡萄酒品牌包装设计有哪些

集团葡萄酒品牌包装设计有哪些

集团葡萄酒品牌包装设计这些。发旧的 颜色酿造一种年代久远的印象。 在葡萄酒的酒标上通常会注明葡萄酒品种、采收年份 制造者 产地、容量 酒精浓度等信息,可以说是葡萄酒的履历表。为恪守葡萄酒的品质.欧盟还制定了有关葡萄酒的基准.各国也有专属于其国家的法规将葡萄酒予以详细的分类。酒标依据国别不同表示的方法也有所差异.但无论如何.这些酒标都可以让饮用者在享用之前先对葡萄酒有所了解。 酒标的印刷属于标签印刷中的一类.通常使用胶印 凸印或柔性版印刷的方式来完成.并区分为不干胶标签和一般的纸类标签印刷。其加工还含有各种印后加工技术.比如烫印、压凹凸上光等。 由于在酒标上常常会使用金色的线条或文字来表达高贵之气.因此.在酒标的印刷中常有金(银)墨印刷.也有采用烫印的。为此.印刷的过程中要特别注意金(银)墨的正确使用.或者烫印材料及工艺的选择。否则.不仅达不到预期的效果.反而会弄巧成拙。 鉴于酒标的特殊用途及摆放的特点.要特别考虑其耐水防潮性以及耐摩擦性.因此.酒标印刷中使用的承印材料(如纸张)和油墨等应满足以上要求. 酒盒的设计与印刷 酒品的外包装在销售中起着重要的导向作用。酒盒就像是一件漂亮的外套.要能够吸引顾客的注意力并引起其强烈的购买欲。葡萄酒外包装盒的设计可以说有比较大的灵活性.但应尽量做到全面、协调,能够给酒品购买者比较宽的选择范围。因此我们可以见到单瓶装 双瓶装 系列装等不同风格的酒盒。葡萄酒盒的形状也不仅局限于长方体.圆筒型的葡萄酒盒也不少见.而且常见于档次较高的一些名品葡萄酒的包装上。 葡萄酒盒的包装材料常选用纸板.对于一些高档的葡萄酒还有以木材为外包装材料的.显示其自然与文化气质。


深圳品牌葡萄酒设计包装设计公司在设计定位的时候就立足于体现乡村特色比较浓厚的葡萄酒文化,在酒包装设计中使用了大量的木质材料来制作葡萄酒的外包装,而且在葡萄酒的内盒中加入了稻草以衬托磨砂材质的葡萄酒瓶.将葡萄酒浓厚的乡村文化特色体现了出来.做到了酒包装设计与酒文化的和谐统一。集团葡萄酒品牌包装设计而与白酒的包装中常用金(银)卡纸作为承印材料不同,葡萄酒盒则较少以金(银)卡纸为材料而设计,但其高贵气质却是更胜一筹。 色彩在包装设计的运用上相当重要。葡萄酒盒的色彩多见深底色 印刷黄色系或白色及金(银)色图案与文字.形成鲜明的对比.用色少而不单调,多而不杂乱。而且,在深底色上通常会有代表年份或酒名称的同色文字.很有品牌的特质。 酒盒的印刷目前主要使用单张纸胶印或者柔性版印刷的方式,加之各种复杂的印后加工工艺 来满足客户的高质量要求。在欧洲.一些印量特别大(例如几百万)的葡萄酒盒通常采用柔性版印刷的方式.一方面可以很好地满足各类卡纸、纸板、瓦楞纸板的印刷要求,同时,也保证了绿色环保;与此同时.对于一般印量的葡萄酒盒则采用胶印的方式.那些大幅面 适用于厚纸板及瓦楞纸板印刷 自动化程度很高的胶印机在葡萄酒盒的印刷中发挥着很大的作用。葡萄酒盒表面的整饰加工精细而复杂.例如在葡萄酒盒的印刷中常常会采用烫印、磨砂、压凹凸 模切等手段。随着表面整饰技术的不断发展.在葡萄酒盒上我们也会不断地发现新的光彩。 传承了百年文化的葡萄酒包装与新的印刷技术、新材料同步发展。深圳品牌葡萄酒设计包装设计公司对于葡萄酒的包装设计,我们不仅要在新的市场竞争中把握时代的发展趋势,将其融入到现代社会文化中.集团葡萄酒品牌包装设计还要将葡萄酒这一传承了百年的文化精髓加以挖掘,将古老的传统葡萄酒文化中的精髓部分和现代文化的时代气息结合走来。把新时代的包装设计新理念充分运用到葡萄酒文化中.让葡萄酒文化在新时代的文化中散发出新的气息和新的活力。深圳品牌葡萄酒设计包装设计公司用现代的设计思想为新世纪的葡萄酒文化注入新的血液.使葡萄酒文化在流传千年的人类文明中散发出新的光芒


圣智扬包装设计公司深耕食品、饮料、酒水、茶叶、保健品、农业产品、化妆品、医药营养、药品等健康产业,服务涵盖品牌战略咨询、产品策略定位、企业咨询、产品开发、包装设计、瓶型设计、插画设计、品牌VI设计、标志设计、营销推广等,圣智扬先后服务多个世界500强企业和国内知名品牌。



更多包装内容了解: 食品包装设计案例 深圳包装设计公司基本流程 引领潮流的饮料包装设计 专业保健品包装设计公司 环保时尚的农产品包装设计

更多资讯
咨询电话:
0755-2399 1373
深圳市福田区福华路326号海鹰大厦11A 
+086 0755-8358 7865

长沙食品包装设计-食品包装设计和农产品包装盒设计公司

上海品牌滋补品包装设计-茶叶包装设计和燕窝包装盒设计公司

关注圣智扬公众平台
联系品牌顾问